Мужчина со звезды

Ненавижу корейские сериалы! Всю душу наизнанку вывернут, в клочья порвут и обратно запихают, а ты ходи потом, жди когда заживет!!! Реву, ревууу как бич просто. Закончилась моя любимая дорамушка!

Не будет больше дурашки, вечно втупляющей Чон Сони, с которой я истерично ржала. Как она напилась и наяривала До Минджуну сто раз, а потом ломилась к нему с туфлями этими ахахаха, как в мешок залезла и не могла вылезти, подслушивала, пела песни в ванной и просто доводила Менеджера :D  Я ее безумно полюбила. Одновременно высокомерная и искренняя, смешная и красивая, потрясная актриса. Стройняшечка такааая. Ревела вместе с ней, когда она переживала из-за Миджуна, в последней серии так вообще, когда кричала и плакала, что скучает и очень хочет к нему. Боже. Так цепляло. маааленькая( 

 

Самый красивый пришелец на свете  

Как так? я больше не увижу серьезного До Минджуна, который так обламывал высокомерную Чон Сони сначала, а потом сам влюбился:D но отказывался признаться в этом себе. Как заботился о ней, мчался к ней на помощь, но хладнокровно держал ее на расстоянии т.к понимал, что они не могут быть вместе, потому что из разных миров. Как он плакал от боли и любви, но не мог ничего сделать, потому что он вынужден был вернуться к себе домой. От таких моментов все внутри сжималось просто. А как я смеялась с его неловких моментов с Чон сони, как ревновал ее к Хвигену, нечаянно отправил смс Чон Сони, а потом стирал его из её телефона. Украл ее туфли хахах. Писал комментарии на форуме ахах

 

 

 

 


 

 Этот злыдень рубил меня на протяжении всей дорамы, гвоздь паршивый!!! Задрал, от него у меня мурашки просто шли. Как же он все-таки беспощадно убирал со своего пути всех, кто ему мешал. Ради власти и денег. Как актер, он хорош. Никто меня еще не заставлял ненавидеть отрицательного персонажа так сильно. Браво. Однако, есть момент, связанный с его кольцом, который до сих пор не дает мне покоя. Было уделено столько крупных планов этому кольцу-гвоздю, что я прям ожидала удивительного объяснения этому, но блять нет. Все так и осталось загадочным. До Минджун тоже от него настрадался. От их схваток всегда сердце замирало. Что в лифте, что ночью, что на крыше. 

 

 

Хвигенчик, преданный и безумно влюбленный в Чон Сони, он делал для нее все, но так и оставался ей другом. Были моменты когда он дико бесил своей навязчивостью, но именно такой типаж я уважаю за настойчивость. Он знал что нелюбим ей, но продолжал делать попытки, всегда оказывал помощь и поддержку.  Линия его с братом просто жесткая. Нелегко осознавать, что самый близкий тебе человек — убица, а еще труднее покрывать эти злодеяния. Диллема между семьей и справедливостью. Хорошо, что он сделал правильный выбор. Под конец дорамы я окончательно полюбила этого персонажа. Ревела вместе с ним, когда он слушал аудио -ручку с докозательством виновности брата. Ужасно.

 

 Семи. Не могла понять её. Такая телплая по отношению к окружающим, милая, любящая к Хвигену и полная тихой ненависти и зависти к Чон Сони. Коварище. Она меня раздражала, однако были моменты, когда я проникалась к ней пониманием и мне было ее жаль. Она 15 лет любила Хвигена, который в свою очередь безумно любил Чон сони. Это наверное больно: наблюдать как любимый тебе человек любит кого-то другого. Ебаные треугольники. А этот неловкий момент, когда Хвиген сказал ей не грустить и позвонить человеку, который ей нравится, а она позвонила ему. Упс, мне аж стало не по себе, и я нервно ерзала на стуле и ахуевала от ситуации. Как подруга никудышная, но как любящая женщина Семи старалась изо всех сил для Хвигена, в конце даже пожертвовала своей любовью, чтобы не терять дружбу с ним. Достойно. 

 

Остальные персонажи тоже очень порадовали. Бомжарный полицейский, который сначала ненавидел До минджуна и постоянно выискивал момент пасадить его, а потом защищал его:D ржала как они с Братом Семи уменьшали его нарушения, чтобы было мало что предъявить по закону :DD. Подруга книжница, которая в отличии от Семи оказалась преданной и понимающей, которая всегда слушала Чон Сони и  давала советы, с её прически спустя 3 года лежала просто аха. Два придурка, которые читали книги в магазине и вели какие-то веселые пиздежи тоже огонь. Секщи брат, который опускал ехидные комментарии в сторону сестры. Единственная, кто наверно сильнее всего бесила- это мать. Думающая только о том, как наживиться за счет дочери, она меня просто вырубала. Потом вроде изменилась, ну и слава богу. 

Мне очень понравилась эта дорама. Необычная, немного сказочная. Невероятно смешная и чувственная. С классным звуковым сопровождением. Божеее, не верю что закончилось( 

Я даже не хочу больше ничего начинать смотреть. Ибо каждый раз, когда заканчивается очередная прекрасная история, так тяжело возвращаться в серую реальность  

Обсудить у себя 8
Комментарии (16)

во мне что-то умерло 

чееем ее можно заменить?(

я не знаю(

кошмар

Что такое, Мариночка, снова лексикон не устраивает?)

нет)) другое

Кореюшки не понравились ?

фанатизм)

Небольшой 

божечкии.самая лучшая дорама.обожаю главных героев.такие милашки.а как я ревела(особенно на последних сериях)

Да, она лучшая просто )

Капец, Ира… Все что хотела  запостить… ты все за меня сказала

 

Как теперь  без нее… что теперь смотреть...

Прям перед глазами концовка… «я дома» и обнимашки....

 

Хаха) я могу еще мнооого говорить, но тогда пост гигантский получится ) а блог не будет открываться из-за многочисленных любимых моментов, отражающихся в гиф )

о дааа… это точно )

… сколько любимых моментов… )

наишикарнейшая дорама.

 

всю дораму не могла смотреть на характер злыдня, потому что  смотрела с ним дорамку где он был аки цвяточек… :D

тут просто вырубил напрочь )). особенно со своим гвоздем на пальце 

Наконец-то я прочла этот чертов пост. И я воще ничего не скажу. Я реву… вот и все 

Аххха Таняяя. Я больше не могу ничего начать смотреть после нее) ужасно когда они заканчиваются аа

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

MaximalCrazy
MaximalCrazy
Была на сайте на прошлой неделе в среду 13.12.17 в 10:51
Читателей: 66 Опыт: 0 Карма: 1
все 8 Мои друзья